沃保网

首页 > 保险指南 > 三十而已:女人的安全感保险排行第一!

三十而已:女人的安全感保险排行第一!

2020-09-01 分享到:

最近,由童谣、江疏影、毛晓彤主演的《三十而已》大火,开播一周,豆瓣评分8.0分,2天上了37次热搜。围绕这个剧,网友们也展开了热烈讨论,比如:

“老公能给你安全感吗?

“全职太太是独立女性吗?”

“精致穷的生活值不值得过?”

“丁克族意外怀孕,孩子留不留?”

“结婚到底是图什么?”……

三十而已:女人的安全感保险排行第一!

顾佳老公出轨自己还差点破产,王漫妮被渣男骗了感情,钟晓芹遇到家庭冷暴力后来不得已离婚。完美妻子顾佳、踏实女孩钟晓芹、励志女性王漫妮,三个不同性格的女主,拥有着不同模样的爱情和婚姻。但没有一个人能逃过男人带来的伤害。

事实上,很多年轻时,以爱情的名义,勇敢裸婚的姑娘,一头扎进浪漫而幻想的爱里,无房、无车、无彩礼、无保险、无存款,就冲着一颗他爱她的心。

那时候,她们都还年轻,以为只要有了爱情,一切都不是问题。后来,当现实的耳光,一个接一个地扇过来,她们终于明白:相比荒诞而虚无的爱情,更为艰难的是裸露而坚硬的人生。

因为,结婚不出3年,那些为爱裸婚的心,就被现实的矛盾,扎得千疮百孔:

孩子出生想找月嫂,没钱...

长大后上学要学区房,没钱...

忙了一年想去度假旅游,没钱...

最怕父母一场大病突如其来,没钱...

孙俪《辣妈正传》中孙俪说:我结婚,得到了什么,会突然很迷茫。为了他,我离开了父母,兄弟姐妹,跟随他来到他的世界,努力去讨好他的家人,还要强颜欢笑着!会像个迷了路的孩子,颠覆了我二十多年的生活。

要老公干什么?饭我会做,衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车想开就能开,出去我也会玩。有了老公还要给他洗衣做饭收拾家务,还要照顾他家人,服务不好还落埋怨!老公这赔钱货到底是用来干啥的?

说出了大多数人的心声。

女人的安全感,老公排最后

这句话不是我说的,而是被称为“上海第一美女”的沈丽君的遗言。

沈丽君跳楼自杀了,留下了长达16页的遗书:

男人爱不爱你,

生一场病才知道;

是人,是狗,

生个孩子就知道。

——沈丽君遗言

大多数女人极度缺乏安全感,那么女人想要的安全感是什么?在一个民意调查里,60%的问卷中,老公给老婆的安全感居然排在了最后,位列前一名的是:钱和保险,要不有钱,要不保障充足,接下来是父母和孩子,房子连前三名都没进去。

女人的安全感,必须自己给自己。女人必须有钱有保障,靠山山会倒,靠人人会跑。已经不再是以夫为天的时代,聪明女人必须迅速适应变化,为自己谋生活。女人自己能挣钱,包里有钱,车里有油,就有满满安全感!随机应变,积极适应潮流,做一个有梦想有自我的女人。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李华玲

陕西 西安  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柯女士 2020-05-22

查找国寿贺会霞人员

你好,联系国寿客服查询  2020-05-23
某人 2020-05-22

离职10年了,还能再交社保吗?

你好,可以交,到社保局查询以前交到那一年,新办手续可以续交,但不能补之前没交的。  2020-05-23
周小强 2020-05-22

本人要退保

你好,联系我,帮你解决问题。  2020-05-23
杨会玲 2020-05-22

本人杨会玲不在续保了,请不要在扣我钱

你好,你买的什么保险,那家公司的,联系客服具体先办退保手续,就不会再扣你的费了。  2020-05-23
安桂香 2020-05-22

投保的安心互联网保险,要退保,怎么办理?

你好,加我v信帮助你  2020-05-22
周检招 2020-05-21

我想问问众安保险,我不想要了,要怎么退保?

你好,添加众安保险公众号,绑定你的保单,申请退保。  2020-05-22
殷秀敏 2020-05-17

乙肝小三阳可以买保险吗

可以买  2020-05-17
卢静 2020-05-17

做过手术几年后可以买保险吗

不管几年后都需要如实告知。  2020-05-17
白晓卡 2020-05-16

买商业医疗保险怎样体检

你好,根据你买的保额高低决定体检项目,体检后保险公司承保或加费承保的,只要你同意出单,体检费免交。  2020-05-17
杨瑞丽 2020-05-16

买汽车保险第一天就只出交强险吗

你好,车险可以交强险和商业险一起出的。  2020-05-17

更多 签单分享

客户转介绍签单

客户对比了好几家保险,觉得中国人寿国寿福性价比很高,非常认可我的专业,成功签单。

签单 5000.0000 2020-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163143个用户完善保障计划