沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么要尽快购买重疾险?给你5个理由

为什么要尽快购买重疾险?给你5个理由

2021-05-11 分享到:

  很多消费者在购买保险产品时会优先选择“重疾险”,且保额高达50万,甚至100万。当然,也有一些“等等”党似乎并不担心可能存在的风险,仍然在耐心的等待中!至于小沃的建议,则是要尽快购买重疾险。为什么这么说呢?让我们来了解一下。

为什么要尽快购买重疾险?给你5个理由

  为什么要尽快购买重疾险?

  重大疾病保险是一张活保单

  投保人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗,这张保单将帮助投保人延续生命,争取有机会重新拥抱健康的人生。

  保障内容包括了多种重大疾病

  根据资料显示,恶性肿瘤(癌症)、脑血管疾病(脑中风、瘫痪)、心脏疾病(导致心梗塞、冠状动脉旁路手术)、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。具体来说,全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30—45岁患上重大疾病的机率超过一半,而重疾险正是承保这类发病率高的疾病。

  避免家庭经济陷入危机

  “辛辛苦苦几十年,一病回到解放前”。购买重大疾病保险,不仅让投保人可以安心接受治疗,更能避免家庭经济因为高额的医疗费而陷入困境。

  弥补社保的不足

  虽然很多人可以通过社保享有基本的医疗保障,但由于资源有限,仍有许多费用必须自费,例如指定用药、检查费差额等,这些都是社会保险不能报销的,重疾险的理赔金正好可以弥补这些不足。

  有钱安心养病

  一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后康复治疗、疗养恢复都需要钱。要应付这笔庞大的开支,让重大疾病保险来帮你。因为你只有照顾好自己,才能为个人和家庭创造更多的财富。

  所以,趁还来得及,备份重疾险吧,因为它是转移疾病风险的最佳手段,是急用的现金,是病后疗养生活的资金保证,是提高治疗标准的经济保证,是弥补自己和家人收入损失的保证,是对家人爱和责任的体现!

  相关阅读

  保险不是想买就能买的到

  十年前,去医院听到第一句话都是哪里不舒服;十年后,去医院第一句是你有保险吗?

  十年前,两车发生事故,下车后第一句:你是怎么开车的?十年后,下车后第一句话是打电话给保险公司!十年前,身边有人发生不幸,首先一个念头是他真不幸;十年后第一个念头是他买了保险吗?感悟:保险在今天不是买不买的问题,而是买的够不够的问题;还有就是想买的时候,保险公司还卖不卖的问题!保险发展到今天,已不是买不买的问题,而是买多少的问题,是自己的亲人里还有谁没有买的问题。

  你信或者不信,风险就在那里

  你买不买保险,意外就在那里,不增不减;你信不信保险,风险就在那里,不多不少;你爱不爱保险,保障就在那里不舍不弃!

  不论你买没买保险,你都已经投保了,不同的是,向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你已经买了,不同的是,当风险发生时是自己出钱买单还是保险公司出钱买单。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

洪雯倩

湖南 衡阳  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈木珍 2021-04-29

意外伤

您好!意外险有两种方案,详细请咨询我  2021-05-11
王跃辉 2021-04-07

已投保人寿的保险,想查询保单

您好!我是中国人寿售后服务部的经理,如想了解保单保障可以咨询我  2021-05-11
杨利 2021-03-09

我在中国人寿买了国寿鑫福赢家年金保险,万能型铂金版每年交1.2万,今年交完了(五年期)何时返本付息

您好!我是中国人寿保险公司高级客户经理洪雯倩,详细了解可以咨询我  2021-03-17
林子平 2021-03-11

你好,我买进国寿鑫如意年金保险白金版,年交12000,我今年48岁,到80岁,可领回多少?

你好,我是中国人寿保险公司高级客户经理洪雯倩,详细了解可以咨询我  2021-03-17
庞冬雷 2021-03-17

意外伤害保险

是个人,还是团体的?可以直接咨询我  2021-03-17
肖芬 2021-03-13

刚出生宝宝能交社保吗?

可以买居民医保  2021-03-13
周灵芝i 2021-03-11

咨询:国寿湘女关爱保,留言:怎么报保险

您好!我是中国人寿客户经理,把资料准备齐全提交,一天内到帐,具体请咨询我  2021-03-12
武振海 2021-03-12

泰康元保百万医疗险怎么退?

百万医疗是保险期一年的,不存在退保。没有续费就合同终止了  2021-03-12
廖生 2021-02-27

想要退保泰康元保保险。

退保的话都是会有损失的,请问您买了有几年了?  2021-03-12

更多 保险方案

30岁女性重疾保障32万只要3500元左右

最高保额:150000.00 年缴:3900.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

196935个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196935个用户完善保障计划